春光正好 爱心如潮 和田育才小学捐赠防疫物资助力学生复学

摘要:北京时间20200325关于【春光正好 爱心如潮 和田育才小学捐赠防疫物资助力学生复学】的具体情况和说明,让www.huazhigou.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

此时,春光正好,社会各界如潮的爱心更为春色添彩。3月24日,高新区和田育才小学向市教育基金会捐赠了一批防疫物资,助力我市中小学生顺利复学。

战疫不止,爱心不断。当日上午,一个简短的捐赠仪式在市教育基金会所在的市教育局院内进行。高新区和田育才小学董事长张谦、赵军霞,校长潘玉红代表学校向市教育基金会捐赠了防疫口罩1万只、消毒酒精1吨、额温枪100把。所有物资为定向捐赠,用于支持我市教育系统的疫情防控。新乡市军分区原司令员、市教育基金会理事长杨玉增,市教育局党组成员、副局长苏绍彬,新乡日报社党委委员、副总编辑,《平原晚报》总编辑王华林共同参加了捐赠仪式,并对学校的爱心行为进行了肯定。

据了解,高新区和田育才小学于2015年由新乡市和田集团有限公司与新乡市育才小学联合创办,被批准为市教育局支持民办教育发展试点单位。学校依托市育才小学历史名校的扶持和帮助,发展日益平稳、教学质量稳步提高,学校全面呈良性发展趋势,赢得了家长及社会各界的广泛好评,并先后取得“市级先进工作单位”、“区工作先进单位”、“平安建设工作先进单位”、“消防竞赛二等奖”、“金色童年活动组织优秀奖”等荣誉。

学校校长,国家级骨干教师、河南省首届名师潘玉红表示,这些爱心物资承载着和田育才小学对社会的爱的温度,守护着广大师生的生命安全和身体健康,希望捐赠的物资能够助力我市学校如期开学。疫情防控工作是一场全民参与、全力以赴的阻击战,在大家的齐心协力下,我市一定能够打赢打好这场新冠肺炎疫情防控阻击战。

据了解,新乡市教育基金会联合《平原晚报》向全社会发出向教育事业捐赠防疫物资的倡议书后,不少爱心企业和爱人人士纷纷行动起来,利用自身资源,积极捐赠防疫物资及资金,希望保障我市中小学校以及边远地区、贫困山区等学校的师生的健康安全。目前活动仍在进行中,捐赠地点为新乡市教育基金会(新乡市教育局404房间)(平原晚报))


查看更多

实时推荐

海口市美兰区灵山镇乡村振兴工作队扎实推进农村黑臭水体排查工作
推荐 2020-04-10 18:52 155 4039
兴隆推进水环境综合整治营造良好自然生态
推荐 2020-04-10 18:52 369 9182
《如果岁月可回头》编剧怎么忍心?把林响写死,黄九恒妻离子散
推荐 2020-04-10 18:52 402 5944
海口市美兰区三江镇茄苪村乡村振兴工作队开展学前教育辅导班志愿服务活动
推荐 2020-04-10 18:52 750 6232
青菜包子好吃有诀窍,这几点要牢记,出锅个个皮薄馅大,味道特棒
推荐 2020-04-10 18:52 276 5143
周星驰成功背后吃了多少苦,你并不知道,这都是星爷应得的
推荐 2020-04-10 18:52 250 981
王一博现场连线医护人员,大方送手机和化妆品,因拍戏无法到现场
推荐 2020-04-10 18:52 848 5613
保山:多部门联合定制生物多样性公益保护“保山方案”
推荐 2020-04-10 18:52 462 6450
周星驰电影好笑票房高,为什么星爷就是拿不到奖?原因太无奈
推荐 2020-04-10 18:52 933 7084
他是最早离开周星驰的搭档,最理解星爷,说星爷太爱钱脾气怪
推荐 2020-04-10 18:52 190 8636
学习银行报表从招商银行开始 抽丝剥茧,化繁为简,瞬间明了
推荐 2020-04-10 18:52 242 1451
新版《神雕》未播先火,主角全部启用新人,黄药师简直重量级
推荐 2020-04-10 18:52 437 2477
大明风华:朱高炽在位10个月,为何成为千古名君
推荐 2020-04-10 18:52 255 8294
守望相助奔小康——花垣县推进“党建引领、互助五兴”农村基层治理模式工作综述
推荐 2020-04-10 18:52 474 9307
广饶县融媒体中心年度总结暨重点工作攻坚会议召开!
推荐 2020-04-10 18:52 95 500
蓝光发展:24.73亿元竞得常州1宗商住用地
推荐 2020-04-10 18:52 133 1491
发现了这个!广宗2号古墓已发掘完毕!
推荐 2020-04-10 18:52 955 3993
岳池:消防电影进小区 寓教于乐讲安全
推荐 2020-04-10 18:52 428 3402
春天来了,肚子上的肉肉藏不住了怎么办?
推荐 2020-04-10 18:52 933 6199
徐汇法院探索智慧庭审 录音录像替代庭审笔录
推荐 2020-04-10 18:52 708 3816
世卫组织称新冠疫情在非洲持续扩散
推荐 2020-04-10 18:52 854 776
对眼睛最好的4类食物,比猪肝还有效,常看手机的你一定要多吃
推荐 2020-04-10 18:51 909 1550
选皓影不如看它,车重1.76吨加速7.6S,全系配9AT,档次媲美宝马X1
推荐 2020-04-10 18:51 352 2449
父母爱情:王秀娥平常的玩笑话,却成了她命运的归宿!
推荐 2020-04-10 18:51 646 4237
剑与远征荒鸦边界阵容搭配攻略 荒鸦边界阵容选择什么英雄好?
推荐 2020-04-10 18:51 494 4639
眉山仁寿:樱桃红了 村民乐了
推荐 2020-04-10 18:51 482 7020
英雄联盟:T1金教练——FPX和IG独一档,LCK被动的打法不起作用了
推荐 2020-04-10 18:51 990 3878
“神兽归笼”!峨眉中小学生返校复课啦
推荐 2020-04-10 18:51 159 6854
南开区图书馆恢复开馆一周以来,秩序井然、稳步有序,深受读者好评
推荐 2020-04-10 18:51 165 5536
黄日华版《天龙八部》特效那么差,为什么还能成“经典”?
推荐 2020-04-10 18:51 570 8476
西城区推“区块链”技术 解决企业注销“社会公示”难题
推荐 2020-04-10 18:51 862 3130
风力发电机组​技术发展趋势
推荐 2020-04-10 18:51 934 9362
万州:小偷持刀具拒捕 保安出手协助民警将其擒获
推荐 2020-04-10 18:51 373 3767
湖南诗人周伟文获第三届长河文学奖“优秀诗集奖”
推荐 2020-04-10 18:51 801 5781
周星驰给他跑龙套,他演乔峰经典超过黄日华,他是9527缔造者
推荐 2020-04-10 18:51 207 7229
9部警匪悬念片推荐给你,国内国外的都有哦
推荐 2020-04-10 18:51 937 758
山东在建一条高铁,有望2021年全线通车,将提升沿线城市群竞争力
推荐 2020-04-10 18:51 399 2557
《如果岁月可回头》:喜是你,悲是你!傅晶的女性角色让人动容
推荐 2020-04-10 18:51 376 6202
这些明星明明同岁,可是一对比,网友:差距也太大了!
推荐 2020-04-10 18:51 223 2910
成都新都区与中国十九冶集团举行战略合作签约仪式
推荐 2020-04-10 18:51 622 3996
明星古装剧大婚,锦觅灵动,白浅艳压群芳,迪丽热巴异域风情
推荐 2020-04-10 18:51 319 9224
成都温江区天府街道开展无偿献血活动 近300人奉献爱心
推荐 2020-04-10 18:51 679 5908
高圆圆早年旧照曝光颜值惊人 高圆圆是如何出道的出道历程揭秘
推荐 2020-04-10 18:50 706 7746
四川将在6月底前全面完成通乡通村硬化路破损路面整治
推荐 2020-04-10 18:50 920 5380
他是周星驰最早的配角,和星爷合作四次却被忽略,今成大牌拿影帝
推荐 2020-04-10 18:50 921 733
卫辉市市场监管局多措并举 加强监管稳市场
推荐 2020-04-10 18:50 712 3579
天鹅颈大鹅颈一字之差相去甚远,建议霍建华吴昕练练体态大师
推荐 2020-04-10 18:50 732 3541
张子萱晒日常饮食,处于哺乳期的她饭量惊人,陈赫一脸吃货相抢镜
推荐 2020-04-10 18:50 838 3215
溧水一周好房速递,这套二居室均价1.1万,首付31万就能搬进北宸新苑!
推荐 2020-04-10 18:50 226 4849
浦口新上笋盘,弘阳大厦骏馆一居室,首付仅45万!折下来每平才1.9万
推荐 2020-04-10 18:50 455 7674
鼓楼核心区新上好房,均价3.8万的钟阜路二居室,首付仅65万!速看
推荐 2020-04-10 18:50 572 9886
浦口潜力盘流出!盘龙山庄二居室,均价仅1.8万,首付仅47万起!
推荐 2020-04-10 18:50 247 4534
萝卜炖排骨,蘑菇冬笋炒虾仁,大虾粉丝煲这几道家常菜的做法
推荐 2020-04-10 18:50 797 9572
“你凭啥管我?”大多数父母做法错了,你知道孩子的需求是啥吗?
推荐 2020-04-10 18:50 883 4602
赵薇造型又添“败笔”,穿直筒小黑裙素颜出镜,小腹微凸太臃肿
推荐 2020-04-10 18:50 887 1894
魔兽世界:毛团花式毛金惹怒野人 超4W补贴翻倍 打完新增红本费
推荐 2020-04-10 18:50 682 3184
安宁市积极推进5G网络建设
推荐 2020-04-10 18:50 478 3913
防控任务依然艰巨!武汉市“解封”不等于“解防”
推荐 2020-04-10 18:50 928 6418
青岛杭氧电子气项目正式开工建设
推荐 2020-04-10 18:50 193 8491
不仅仅是网速快,华为首款Wi
推荐 2020-04-10 18:50 394 9065
我的世界:南瓜配金斧,有想不到的惊喜,还有更多特性等你来发现
推荐 2020-04-10 18:50 576 4493
孩子满口脏话,原来是模仿奶奶,榜样的力量有多大?你想不到!
推荐 2020-04-10 18:50 854 1678
奥迪推新款SUV!增多项安全配置/还有运动套件,还买啥奔驰GLE?
推荐 2020-04-10 18:50 343 8664
澳洲移民局最新EOI数据系统出炉!部分专业或将降分?
推荐 2020-04-10 18:50 619 2462
网传陆家嘴确诊一例新冠肺炎?区卫健委:排除感染可正常上班
推荐 2020-04-10 18:49 186 3976
疫情下的韩国教育:初高中云课堂质量引担忧 大学生要求退还部分学费
推荐 2020-04-10 18:49 259 8173
检察办案|认罪认罚从宽,石狮检察官助力渔民复工稳产
推荐 2020-04-10 18:49 405 6764
泰安新泰市:社区大家庭 面点培训乐融融
推荐 2020-04-10 18:49 561 1853
优化农机服务,助力脱贫攻坚
推荐 2020-04-10 18:49 408 1193
俄伊尔-38反潜机进阿拉斯加防空识别区,美军出动F-22拦截
推荐 2020-04-10 18:49 627 6828
48岁许晴为何没人娶?与冯小刚搭戏太直接 ,几张图道出了原因!
推荐 2020-04-10 18:49 697 1493
复工复产加快 推动焦作食品价格下降
推荐 2020-04-10 18:49 329 8479
原创 肖战被黑粉连累多日后,微博更新一条动态,看清内容:终于等到你
推荐 2020-04-10 18:49 213 9229
《情感勒索》:冲破假性亲密关系的迷雾,获得重生的自由
推荐 2020-04-10 18:49 480 1903
原创 佟丽娅五官精致,身材凹凸有致,身穿军绿色长风衣干练简约又减龄
推荐 2020-04-10 18:49 598 1108
布袋豆腐酿肉,口感软糯,馅料健康鲜美的美食,简单做法
推荐 2020-04-10 18:49 678 7415
叫不出名字但能想到他们演的经典角色,这些演员你认识几位呢?
推荐 2020-04-10 18:49 623 6995
他和杨紫再次搭档小鲜肉,引发众人期待
推荐 2020-04-10 18:49 962 1897
华晨宇极限高音挑战,沈腾一语道破诀窍,网友笑出了“猪叫”!
推荐 2020-04-10 18:49 715 595
她曾是“古装第一美人”,意外被狗咬伤毁容还被骂,如今只能演恶毒女配
推荐 2020-04-10 18:49 632 6039
江安:植保无人机飞防 助高粱生产丰收
推荐 2020-04-10 18:49 977 4826
《清平乐》中王凯饰演的宋仁宗是“狸猫换太子”故事原型,生母李宸妃是杭州人
推荐 2020-04-10 18:49 556 4932
韩国人,却把中文歌曲唱的超级好,他是谁呢?
推荐 2020-04-10 18:49 606 9623
又一青春校园剧来袭,男女主角让人喜欢,看到男二的颜值不追可惜
推荐 2020-04-10 18:49 285 5337
她年轻时颜值超高,冯小刚也被拒绝过,后来参演《都挺好》走红
推荐 2020-04-10 18:49 673 1513
娱乐圈内4位学霸级明星,易烊千玺央戏第一,看到虞书欣闺蜜:服气
推荐 2020-04-10 18:49 357 7484
华语电影里最经典的五个瞬间,喝酒的东方不败,点烟的小马哥
推荐 2020-04-10 18:49 590 2018
因身材太胖被艺术院校拒收,大学4年无戏可接,直到36岁才一炮而红
推荐 2020-04-10 18:49 239 9981
因《爱情公寓》爆红,直播后却进入“低迷期”,你看好成果吗?
推荐 2020-04-10 18:49 537 5818
鲁能好消息,三大国脚归队,费莱尼也有望回归
推荐 2020-04-10 18:49 328 2063
乔欣有钱任性!好好的牛仔裤非得剪掉一块,网友:真显腿长
推荐 2020-04-10 18:49 901 4678
刘宇宁为什么成不了歌手?华晨宇一针见血道出原因,就该花花爆红
推荐 2020-04-10 18:49 629 9577
周星驰除了“咸鱼”,《少林足球》还有这些励志金句,你不知道
推荐 2020-04-10 18:49 773 9759
茄子种植需要注意什么?专家教你按生长周期管理,高产又好吃
推荐 2020-04-10 18:49 955 3149
170的车晓不能再瘦了!衬衫配半身裙撑不起来,幸亏颜值一直在线
推荐 2020-04-10 18:49 673 2775
《陈情令》日本第四周,玄武洞被虐惨直呼坑好深,角度清奇超搞笑
推荐 2020-04-10 18:49 284 6420
荣耀30系列超大杯版实锤Pro+!还将标配双扬声器+双超级快充
推荐 2020-04-10 18:49 584 944
Ins风的高颜值快手餐,0基础也能做的麦片早餐!
推荐 2020-04-10 18:49 259 3668
武汉经济“解封”:100个重大项目集中开工
推荐 2020-04-10 18:49 636 1673
原来这6对明星是亲姐弟,网友:意料之外
推荐 2020-04-10 18:49 465 2013